招聘会安排

就业质量分析

毕业生概况

首页 > 通知公告 > 正文

"陕汽重卡2016年全国营销服务渠道专场人才招聘会”顺利举行

2016-10-20  点击:

“陕汽重卡2016年全国营销服务渠道专场人才招聘会”今天在我院一号教学楼五楼会议厅隆重召开,本次招聘会受到了校企双方领导的高度重视。

招聘会现场

本次会议由我院校企合作办公室主任高奇主持,出席本次招聘会的领导有:
陕汽集团销售公司副总经理、党委副书记曹英女士
陕汽集团销售公司培训科科长张丽敏先生
西安汽车科技学院校长助理李波先生
西安汽车科技学院汽车工程系主任王放先生

共邀请了来自全国的28家渠道经销商,分别是(排名不分先后):

参会单位

会议中我院代表、陕汽集团代表、各经销商代表、学生代表分别进行了讲话。

我院汽车工程系王主任讲话

陕汽集团销售公司副总曹英女士讲话

陕汽重卡校企合作班学生代表陈红拓发言

各经销商代表向学生们宣讲企业概况

参会毕业生认真的对参会单位的信息进行记录,会后学生向有意向单位咨询了解、投递简历并面试。

准备充分的个人简历

认真参会

积极与用人单位沟通

本次陕汽重卡—西安汽车科技学院的经销商见面会,揭开了我院校企合作人才培养崭新的一幕,相信这种深层次的合作,一定能够推动我院的课程改革和内涵建设。

上一条:“西安汽车科技学院2017届毕业生校园人才洽谈会”成功举办