首页 > 常用下载 > 正文

西安汽车职业大学校园招聘未收费证明

2024-09-14  点击:

未收费证明

展位编号 :   无

西安市人才服务中心:

兹证明我单位于            日参加西安汽车职业大学组织的             校园招聘活动中,校方未向我单位或通过中介机构收取任何费用。

特此证明。

单位名称(盖章):

经 办 人:

联系电话:                                                                                  年   月   日