西安恒远汽车销售服务有限公司

2016-09-29  点击:

西安恒源汽车销售服务有限公司招聘简章

西安恒远汽车销售服务有限公司,专业从事汽车销售咨询、个人汽车消费信贷服务的专业机构。目前注册资金为伍佰万元人民币,是一支怀揣着巨大理想和使命,朝气蓬勃富有战斗力的年轻团队。西安恒远汽车销售服务有限公司,围绕着客户需求及市场动向有针对性的完善集车辆导购、新车销售、汽车消费信贷、二手车置换汽车服务产品,体现公司“不仅仅为您的爱车服务”的口号。因发展需要特面向社会诚聘:

一、汽车销售代表:40名
    二、汽车分期专员:10名
    招聘要求:男女不限,有汽车销售经验者优先,有上进心,责任心。
    工作内容:整车销售服务和汽车信贷服务,挖掘客户需求,负责销售前业务跟进及售后客户维系工作。
    工作时间:朝九晚五(周末尽量不休,每月四天假)
    工作地点:西安三桥西部车城内
    月薪:3000-8000元
    公司地址:西安三桥西部车城