西安汽车职业大学2024届毕业生校园双选会圆满结束

2023-11-11  点击:

为了深入贯彻党的二十大精神,坚决落实党中央、国务院及省市关于就业工作决策部署,积极搭建毕业生与用人单位供需对接平台,为产业发展提供人才支撑,实现毕业生更充分更高质量就业,11月10日,本次活动由陕西省教育厅,陕西省学生就业与留学服务中心共同指导,西安汽车职业大学、西安市职业介绍服务中心、苏州市劳动就业服务管理中心、临潼区人力资源和社会保障局、西安国际港务区组织人事部、西安经济技术开发区社会事业服务局联合主办的"2024届毕业生校园双选会",在我校临潼校区举办。

本次大会得到西安市职业介绍服务中心、灞桥区人力资源和社会保障局、临潼区人力资源和社会保障局、西安经济技术开发区社会事业服务局、西安航空基地人才服务中心、西安国际港务区组织人事部的大力支持。

本次双选会,参会企业包括上海三菱电梯、西安铂力特增材技术、浙江新吉奥、陕西汽车控股集团等大型企业,参会企业数量达到150余家,提供岗位超过3000余个。

现场还专门设立了就业政策咨询、就业面试指导等功能区,为参会学生提供针对性咨询指导。为促进各专业教学科研工作与企业建立合作,学校各二级学院在招聘会现场设立了对接展位,方便参会企业就校企合作事宜进行专项对接。

未来学校将继续加强与企业的交流合作,量身定制职业本科人才供需对接平台,抢抓职业本科毕业生求职关键期,充分发挥学校招聘主渠道作用,大力拓展优质就业岗位,创新就业指导服务方式,全员全力助推2024届毕业生更加充分更高质量就业。