通知公告

招聘会安排

就业质量分析

毕业生概况

首页 > 通知公告 > 正文

西安汽车职业大学综合招聘会完满结束

2023-11-27  点击:

为促进我校2024届毕业生高质量就业,11月24 日,“白鹿原大学城就业创业促进联盟 公共就业服务进校园活动——西安汽车职业大学综合类招聘会”及“公共就业服务进校园活动”公开指导课在我校临潼校区举办。


此次活动由西安市人力资源和社会保障局、灞桥区人民政府、临潼区人民政府主办,西安市职业介绍服务中心、灞桥区人力资源和社会保障局、临潼区人力资源和社会保障局、西安汽车职业大学承办。

本次招聘会,参会企业80余家,提供岗位2092个,进入会场1500余人次,达成就业意向180余人次。同步举办直播带岗活动,共计2100余人次观看。得到了省、市、区各级行政部门的关注和大力支持。


同时,公开指导课在泾水厅举办,由人社部门对创业、就业政策、职业能力提升、就业指导等相关问题进行讲解,公开课现场组织百余名学生参与。同步线上直播,共计1600余人次观看。

招聘会现场专门设立了就业政策咨询、就业面试指导等功能区,为参会学生提供针对性咨询指导。为促进各专业教学科研工作与企业建立合作,学校各二级学院在招聘会现场设立了对接展位,方便参会企业就校企合作事宜进行专项对接。



与会领导亲临招聘会现场指导各项工作的开展。

下一步,学校将继续加强与企业的交流合作,量身定制职业本科人才供需对接平台,抢抓职业本科毕业生求职关键期,充分发挥学校招聘主渠道作用,凝心聚力、多措并举,为同学们提供全方位的就业指导和服务,全员全力助推首届职业本科毕业生更加充分更高质量就业。


上一条:西安汽车职业大学2023届毕业生就业质量报告

下一条:西安汽车职业大学2024届毕业生校园双选会圆满结束

© 2023 西安汽车职业大学. All Rights Reserved.